Talenta

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas que reglamente el presente aviso de privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

  • PSYCONOMETRICS S.A.S. identificada con el NIT. 900.535.995-4 será El Responsable del tratamiento de los datos personales de los Titulares.
  • Con objeto de recibir una atención integral como clientes/proveedores/empleados/contratistas y demás, los datos personales de los Titulares, en el desarrollo del giro ordinario de sus negocios, EL RESPONSABLE realizará un tratamiento de los datos personales correspondientes a su recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los datos personales de personas naturales y jurídicas, contenidas en bases de datos para finalidades legítimas, cumpliendo con la Constitución y la Ley. El tratamiento de los datos personales tendrá las siguientes finalidades: : (i) para realizar activaciones de marca; mercadeo y envío de promociones; (ii) conocer el comportamiento financiero, comercial y crediticio del cliente, y el cumplimento de sus obligaciones legales; (iii) realizar las gestiones necesarias tendientes a confirmar y actualizar la información del cliente; (iv) establecer una relación contractual, así como mantenerla y terminarla; (v) llevar a cabo la realización de procesos de gestión, selección del talento humano y/o intermediación laboral a través de la plataforma Magneto o nuestra línea de negocio Marble Headhunter; (vi) conocer la ubicación y datos de contacto del cliente para efectos de notificaciones con fines de seguridad; (vii) llevar a cabo el análisis de las respuestas otorgadas por los candidatos en la presentación de pruebas psicométrica de evaluación del talento; (viii) remitir a nuestros clientes un informe con las conclusiones de nuestro análisis de las respuestas otorgadas por los candidatos interesados en ser parte de su organización al momento de presentar las pruebas psicométricas; (ix) realizar perfiles del cliente; (x) obtener información sobre hábitos de navegación, personalizar la muestra del contenido, envío de facturas y/o documentos de compra; (xi) cualquier otra actividad relacionada con la actividad comercial del responsable, (xii) la transmisión y transferencia de dicha información a aliados comerciales y terceros nacionales y extranjeros, (xiii) la transferencia de dicha información a los desarrolladores de las pruebas psicométricas domiciliados en el extranjero, transferencia frente a la cual emito mi autorización expresa con la aceptación de estas políticas; (xiv) Los datos serán utilizados con fines de videovigilancia, a partir del análisis de los datos biométricos que facilite el reconocimiento facial y la autenticación; (xv) envío de boletines, invitaciones o mensajes informativos para crear una cuenta o finalizar su registro en la plataforma Magneto, a través de cualquier medio de contacto brindado por el titular como teléfono, correo electrónico o perfil profesional en LinkedIn.
  • Adicionalmente, en el ejercicio de nuestros servicios es posible que necesitamos que los titulares nos suministren los siguientes datos de naturaleza sensible:
    • Estado de Salud
    • Existencia o no de discapacidades
    • Imagen
    • Voz
    • Silueta
    • Ademanes
    • Fisonomía
  • Cuando el tratamiento de información involucre datos de tipo sensible, es decir, datos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, como aquellos que revelen información de salud física y mental, vida sexual, datos biométricos, origen étnico, orientación política, convicciones religiosas, afiliación sindical e intereses políticos, EL RESPONSABLE garantizará que su tratamiento se efectuará conforme a las limitaciones legales y asegurando que:

    a) Siempre se cuente con la autorización previa, informada, explícita y expresa para efectuar dicho tratamiento.
    b) El titular haya sido informado del carácter facultativo de su autorización.
    c) No condicionará ninguna actividad a solicitud de este tipo de datos.
    d) Cuando su tratamiento esté reglamentado explícitamente en la ley.
  • Con la aceptación del tratamiento de datos el Responsable podrá realizar el uso y tratamiento de la imagen, fisonomía, rostro, voz, ademanes, silueta, declaraciones, nombre, así como cualquier otra forma de apariencia física o social que me identifique y, en consecuencia, permito libremente que el responsable realice la fijación de mi Imagen a través de fotografías, videos, dibujos, reseñas, grabaciones, procedimientos análogos a la fotografía, procedimientos audiovisuales, entrevistas, citas, o cualquier otra forma que reproduzca mi Imagen y la utilización de mi Voz en grabaciones, videos, reproducciones de audio, o cualquier otra forma que reproduzca mi Voz, con el objeto de dar cumplimiento a las finalidades contenidas en la política.
  • El responsable podrá utilizar los datos sensibles concernientes a su estado de salud y la existencia de discapacidades con el objeto de cumplir las finalidades contenidas en la presente política de datos.
  • La política de tratamiento de datos personales de El Responsable, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: habeasdata@talenta365.com
  • Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a PSYCONOMETRICS S.A.S., mediante correo ordinario a la dirección ubicada en la Carrera 43 a 5 A 99 OF 806 en Medellín, Antioquia, o a la dirección de correo electrónico habeasdata@talenta365.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.

Medellín: Cra. 43A # 5A – 113, One Plaza Business Center, Oficina 806.
E-mail: habeasdata@talenta365.com
Teléfonos:  574 – 2040754